外籍老師
杜威海外教育顧問有限公司
聯絡杜威 杜威徵才
認識杜威
外籍老師
英語村

桃園縣國際英語村官方網站
杜威執行之專案
桃園縣國際英語村
為了讓學生不用出國,不必花大筆的費用也能體驗留學情境,因此建置英語村,村內設置了海關、機艙、餐廳、飯店等各種場景,藉由外籍教師與學生進行各種對話練習。

•外籍教師帶領小朋友進入英語情境,網站資訊豐富歡迎參觀。


杜威遊學

遊學、留學訊息 、冬令營

abroad.dewey.com.tw
「杜威遊學」
最新推薦:
宿霧/菲律賓遊學
提供與各校合作方案

杜威精選寒暑期遊學團
備有與各校合作方案,
請來信或來電索取。

夏令營 esl jobs 國際人才 外籍教師 夏令營 夏令營
合法聘雇外師

破除迷思:
請謹慎確認學校中所聘用之外籍教師之合法性。
勞委會職訓局明文規定, 各級公立或經立案之私立學校不得與補習班簽訂契約,由補習班指派所聘僱之外國人至各校內從事外國語文教學工作。
坊間的做法多為經由某一補習班派任其聘僱之外籍教師到各級公立或經立案之私立學校授課,這已明顯違反法規。
以不合法的方式聘雇外籍教師,先撇開相關之高額罰款不論,這也會讓學校的專業度與校譽受質疑。

何謂合格教師:
具資格於各級公立或經立案之私立學校任教的外籍教師資格,簡稱”合格教師”乃大不同於只具一般補習班任教資格的外師。杜威所過濾招募而來的合格教師必為勞委會職訓局之資格審核無誤,所以可以合法申請由在職學校出具身份辦理的工作許可函。

“合格教師”的資格認定會依據外籍教師的國籍別,而在學歷/教師執照上有認定差異,也因為如此的複雜,由專業的招募機構,如杜威, 即能完全無誤地篩選資格上正確的外師。
勞委會職訓局所認定之”合格教師”需為在其所屬國已具教師資格人士,才能合法認定為有資格在各級公立或經立案之私立學校任教的外籍教師;不同於只具一般補習班任教資格的外師,只會被要求有被教育部所認可的大學/大專學歷即可申辦補習班任教工作許可。

合格教師與一般資格外師的差異:
針對各級公立或經立案之私立學校,具”合格教師”資格的外籍教師能比一般資格外師能更深入配合學校的教學目標與期待。畢竟學校辦學的宗旨與精神是完全不同於坊間補習班的。

100%合法的外師聘雇流程:

杜威在專業的處理流程中會確認外師抵台前/後至可正式合法任教過程中合法無誤,這其中包含外籍教師的工作許可函,工作簽證與居留證的完全辦理,以避免任一方因資訊的不完整而產生以身試法的風險, 沒有任何可能會造成學校權益受損的做法是被允許的。

「專材專用」創新作法

提供國內外有系統的教材,並針對所選定的教材對外師進行師訓,杜威結合教材與外師的整合性服務,所有派遣到學校的外師,都已經受過完整的訓練,具體提昇外師教學成效,展現學校英語教育成果。

最高標準雙認證外師

杜威創新提出具有指標意義的雙認證外師制度,所有外師均取得台灣駐外單位學歷認證合格!並同時具備無犯罪紀錄證明。搶先一步選擇市場上唯一的雙認證外師,凸顯您的學校在區域市場的差異性,讓您可以大聲的告訴學生家長們,您所聘用的外師不但取得台灣駐外單位學歷認證合格,並同時具備無犯罪紀錄證明!杜威不止做到官方認證,而是雙官方認證!不止獲得學生家長的認同!也絕對是學生家長可以信賴的基石。

*保證您的外師學歷不是偽造的
因應新法令,勞委會職訓局從今年一月十日開始明文規定 : 補習班業者申請聘僱外籍教師,應對所? 檢附之文件負查證之義務,如檢附學歷證件經查係屬假造,將違反就業服務法第5條第2項第5款規定,依同法第65條規定得處新台幣30萬元以上150萬元以下罰鍰。補習班業者於進用外籍教師時,應審慎確認學歷證件之真偽,以免觸法。搶先聘用由杜威所引進的雙認證外師,您的外師學歷就是百分之百真實合法。

*保證您的外師沒有犯罪紀錄
針對社會普遍關注的外籍工作者社會案件不斷攀升的現象,雖然多為個案,但考量社會觀感,並為了給學生家長更有力的說服,杜威責無旁貸,我們不只是強調教學能力與配合度,更對於外師的人品做到最高標準的把關,杜威所提供的雙認證外師都具備最近一年的無犯罪紀錄證明,聘用杜威的雙認證外師,不要讓學校去承擔風險錄用來路不明的外師。

*開放式情境調查
為了有效拉高學校與外師的契合度,讓學校找到最適合的外師,杜威根據多年的經驗,提出學校與外師之間的關鍵互動因素,並做開放式詢問,藉此預先得知外師的認知是否契合學校的需求,更準確掌握未來可能的認知障礙,有效減少學校與外師初期合作的不明確感,並大幅提高學校與外師之間的良性互動,以達成雙贏的教學績效。

宿霧遊學
  線上英文
 
  HiTutor 線上外語家教
在家跟外師1:1學英文-點入
每堂138元起~快來免費試讀
 
  外籍老師
  全省服務
04-23813698 # 216
 
 

TESOL 英語教學證照
線上課程
(在家即可拿證照)
實體課程 美國 澳洲 加拿大
你可以有著全球認證的英語教學技能,在世界各地教英文。
透過此課程你會受到專業的師資培訓,教學訓練和課堂實際演練......等,課程結業後,貴校拿到國際認可的 TESOL 文憑,這在未來激烈的市場上多一份專業和競爭力!!
04 - 23813698 #252

 
 

你還在花大錢刊登外師求才廣告?
ESLDewey.com刊登職缺快又準,
現在就加入

外國人工作資訊網 - 提供英語服務
 
 
杜威海外教育
夏令營
Copyright c 2006 Dewey International Education Consultants Ltd. All Rights Reserved.
台中市408南屯區五權西路二段666號14樓-1 (統健大樓) 服務專線:(04)2381-3698  傳真:(04)2381-3705
14F-1 No.666.Sec2 WuChuan West Rd Taichung city 408 Taiwan R.O.C TEL:886-4-23813698 FAX:886-4-23813705
esl jobs 國際人才 外籍教師 夏令營