留學商家、學英文、學日文、學韓文
海外留學代辦:0809-055968 學英日韓語:0809-090566
留學資料索取
英外語試讀 留學資料索取 留學資料索取 留學資料索取 聯絡我們 留學資料索取  相關連結 留學資料索取 合作提案 留學資料索取 網站導覽 留學資料索取 線上櫃檯 留學資料索取 影音專區 留學資料索取
代辦公司
   
   
 
 
海外遊留學專辦
美國留學知識區
海外入學考試介紹
條件式入學學校
美加紐澳英各國遊留學
美國文化旅遊課程(觀光簽可)
菲律賓省錢遊學
海外打工渡假與語言課程
國內外夏冬令營/遊學團
deweyedu.com美加留學
 
 
線上外語
線上英文課程
線上日語課程
線上韓語課程
線上歐語課程
多國線上外語
企業教育訓練
商業專業英文
TOEIC多益英語測驗
 
 
各單位外師招募
補教業找外師
各級學校找外師
家長找家教外師
企業找外籍老師

 

 
 
其它服務
外國人工作證代辦
官方雅思考試報名服務
各校英文口說檢測
刊登外師求才廣告
文件翻譯
口譯服務
英語服務標章
杜威海外教育有限公司隱私保護及安全聲明
 

 

親愛的網友,您好: 
依據中華民國個人資料保護法,杜威相關企業制定了隱私保護政策,請詳閱這份說明,以協助您了解相關重要訊息。本隱私權保護政策,適用於您在杜威相關企業(包含杜威海外教育股份有限公司、杜威遊留學、杜威外師、乂迪生科技股份有限公司)向您蒐集之個人資料(包含個人姓名、公司名稱、職稱、地址、電話及電子郵件地址等得以直接或間接識別個人的相關資訊),將僅限使用於本相關企業合於營業登記項目或章程所載及業務需要之客戶管理、行銷、客戶服務及營業範圍內相關服務使用,期限自取得起始日至特定目的終止日為止,並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資訊。(杜威相關企業以下簡稱本相關企業)

於此前提下,您同意本相關企業得於法律許可之範圍內處理及利用相關資料以提供資訊或服務,並得於本相關企業之營運地區向您提供優惠資訊,但您仍得依法律規定之相關個人資訊權利主張如下事項:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。您亦可拒絕提供相關之個人資料,惟可能無法及時享有本相關企業提供之相關活動與獲取各項資訊之權利。

請於本相關企業上班時間週一至週五,上午九點至晚上六點之間,以電話或電子郵件向本相關企業聯繫。若來信請註明主旨「取消會員資料」。連絡電話:04-2381-3698;E-Mail:esldewey@gmail.com

自我的保護措施 
請妥善保管您的帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料提供給任何人。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

隱私權保護/安全聲明修訂 
本相關企業將不定時修訂本隱私權保護/安全聲明內容,以符合最新之隱私權保護規範,而新的內容將會呈現於此網頁。當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,以通知您相關事項。

 

杜威外師網
美加遊留學專家

     外師徵才求職    打工渡假語言學習    海外教育遊留學    線上課程外語家教  
   
   de-wey.com.tw
    杜威語言教育集團
    ev.dewey.com.tw
    免費英語資源網
    ESLPass.com
    菲律賓遊學專家
    www.hitutor.com.tw
    Hitutor 線上英語家教
 
   
   dewey.com.tw
    杜威外師網
    www.studyabroad.tw
    打工度假攻略站
    abroad.dewey.com.tw
    杜威-遊學不用花大錢
    www.hitutor.com.tw
    Hitutor 線上日語家教
 
   
      Teaching English Abroad
    外國人找工作
    letsgo.esldewey.com.tw
    台灣生活英語新聞
 boracay.eslpass.com
    長灘島親子遊學
    www.hitutor.com.tw
    Hitutor 線上韓語家教
 
   
   cn.eslpass.com
 快充英語(簡體)
    www.hitutor.com.tw
    Hitutor 線上歐語家教
 
   
     www.histudy.com.tw
 histudy遊學代辦
 www.deweyedu.com
 杜威美加留學
 www.facebook.com/hitutor.esl
 在家學英文 Facebook
 
     
 
杜威-台北留學代辦、台中留學代辦、台南留學代辦、高雄留學代辦、新竹留學代辦、桃園留學代辦、留學代辦全省服務
國際考試服務IELTS雅思官方考試TESOL證書網路課程TESOL證書海外課程雅思速成班│ 社群FBBLOGYOUTUBE│ 長期關懷贊助│ 中華德人多元家庭教育發展協會 舊版

服務專線外師部:(04)2381-3698 分機:233 遊留學分機:252  實體家教/企業班/線上家教: 0809-090566 傳真:(04)2381-3705
總公司:台中市408南屯區五權西路二段666號14樓-1 (統健大樓)   Msn hitutor@hitutor.com.tw Skype:hitutor Line客服 ID:hitutor
台北美加留學、紐澳菲遊學、打工渡假代辦地址: 10041台北市中正區青島西路7號10樓(台北車站M8出口,台北基督教女青年會 YWCA大樓)
TEL:(02) 2331-3789  FAX:(02) 2331-4988 Line客服 ID:esldewey

14F-1 No.666.Sec2 WuChuan West Rd Taichung city 408 Taiwan R.O.C TEL:886-4-23813698 FAX:886-4-23813705
Copyright © 2012Dewey International Education Consultants Ltd. All Rights Reserved.
杜威-台北留學代辦、台中留學代辦、台南留學代辦、高雄留學代辦、新竹留學代辦、桃園留學代辦、留學代辦全省服務
留學-LINE